Ingrédients:
1 verre de farine de gluten
2Cac de paprika
2cac de poivre
3/4 verre d'eau froide
2cac d'huile d'olive
1cac de sauce soja
Mélanger bien le gluten , le paprika , le poivre ajouter l'eau , huile d'olive et la sauce sauja , en remuant avec une fourchette.
Pétrir la pate pendant quelques minutes.
Couper la boules en petit morceau ." attention les morceaux de seitan grossisent pendant la cuisson.
Dans une grosse casserole faire bouillir de l'eau et ajouter 2 KUB au légume !!
Plonger les morceaux de seitan et baisser le feu " l'eau ne doit pas bouillir pendant la cuisson !!!
Laisser cuire 20 minutes et égouter dans une passoire
He voilou votre seitan est pret , il ne vous reste plus qu'a l'utiliser dans vos recettes pour remplacer les cadavres de pauvre animaux ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire